Barbara Tagliabue vincitrice del Concorso
“Un Mondo di Pasta Ripiena”

Barbara Tagliabue e Lorella Giugni, le due finaliste del concorso "Un Mondo di Pasta Ripiena"

Il Concorso per food blogger “Un mondo di pasta ripiena” svoltosi  Domenica 5 Febbraio ha premiato la fantasia di Barbara Tagliabue, autrice del blog Son Nata Paperoga, vincitrice grazie ai suoi “Cappellacci con funghi, pere e ricotta salata”.

L’iniziativa ha fatto il pieno di consensi, catturando la fantasia e la creatività dei moltissimi food blogger ed amanti della buona cucina che hanno proposto una ricetta avente per tema la pasta ripiena.

Le ricette del contest sono state valutate e selezionate da una specifica giuria di esperti che ha selezionato le due food blogger finaliste: il secondo posto è andato a Lorella Giugni di Sassuolo (Modena) che ha proposto la ricetta “Ravioli ripieni di zampone e ricotta su crema di lenticchie, zucca e patate con saba e cialde di Parmigiano Reggiano”.

Una sfida a colpi di pasta ripiena, declinata in ricette originali ed innovative, ed influenzate dalle tradizioni culinarie del proprio territorio.

Protagoniste di un cooking show di grande successo, le due ricette finaliste hanno conquistato il folto pubblico che ha seguito con interesse e curiosità questo evento, esprimendo il fatidico voto che ha decretato la vincitrice.

Le ricette Finaliste

La ricetta di Barbara Tagliabue

Cappellacci con funghi, pere e ricotta salata

La ricetta di Lorella Giugni

Ravioli ripieni di zampone e ricotta su crema di lenticchie, zucca e patate con saba e cialde di Parmigiano Reggiano

Barbara Tagliabue e Lorella Giugni, le due finaliste del concorso "Un Mondo di Pasta Ripiena"

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi