I Corsi di Cucina.
Le tante varianti regionali della pasta ripiena

Oltre ai 45.000 visitatori che hanno affollato questa splendida location alla scoperta dei prodotti enogastronomici più tipici dell’Emilia Romagna, questa seconda edizione ha registrato numeri eccezionali anche ai corsi di cucina, i cui posti sono terminati nell’arco di poche ore dall’apertura delle iscrizioni.

Anche in questo caso tema dei corsi è stata la Pasta Ripiena, e la loro realizzazione è stata curata dalla Scuola di cucina CIBO – Culinary Institute of Bologna, nello specifico tutti i partecipanti sono stati guidati in questa nobile arte culinaria da Stefano Corvucci, Titolare della Scuola, e Lucia Bezzi, responsabile dei corsi.

Tortellino, il primo della classe!

Cappellacci di zucca, come li fanno a Ferrara

Tortelli alla curcuma e semi di papavero

Ravioli alla cipolla di Medicina

Cappelletti Romagnoli, impara l’arte e mettila in tavola

Ravioli di ricotta allo zafferano

Balanzoni alla Mortadella, come il professore comanda

Tortello di Pera dell’Emilia Romagna IGP

Per Bambini: grandi tortelloni per piccoli maestri

Per Bambini: giochiamo a Ravioli con le erbette di Parma

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