Cibò Food Week 50 sughi d'Italia
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TRE GIORNI DA NON PERDERE
di Cultura, Arte e Passione Culinaria

9 febbraio 2017

BOLOGNA – 22-24 MARZO NELLA PRESTIGIOSA CORNICE DI PALAZZO RE ENZO

9 febbraio 2017

MERCATO DEI SAPORI.
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO IN MOSTRA.

9 febbraio 2017

CORSI DI CUCINA.
UNA FULL IMMERSION NEI SUGHI TRADIZIONALI.

9 febbraio 2017

ISOLE GOURMET.
A TAVOLA CON I SAPORI D’ITALIA DI GRANDI CHEF

9 febbraio 2017

STORY COOKING.
LE RICETTE
SI RACCONTANO

9 febbraio 2017

DEGUSTAZIONI.
UN VIAGGIO FRA I SAPORI
E TERRITORIO

CIBÒ. SO GOOD! SAPORI D’ITALIA
Ancora più emozionante, sorprendente
e sempre più gustoso!

La terza edizione di CIBO’ SO GOOD! ha come protagonisti i prodotti italiani d’eccellenza.
SAPORI D’ITALIA è un evento dedicato al mondo dei food lovers e a chiunque sia interessato a conoscere le eccellenze agroalimentari e le specialità della tradizione gastronomica italiana.
Un viaggio alla scoperta dei prodotti DOP, IGP e TIPICI, che rappresentano uno dei patrimoni più grandi del nostro Paese e non hanno eguali nel mondo per qualità, storia, eterogeneità e unicità.

 

Cibò. So Good! il Festival dei Sapori d’Italia. Tre giornate di cultura, passione e arte del cibo.
Incontri con grandi chef, story cooking, corsi di cucina per grandi e piccoli, e degustazioni guidate per vivere in prima persona l’esperienza del gusto in tutte le sue sfumature. 
Un’occasione da non perdere per conoscere e apprezzare le eccellenze agroalimentari della Food Valley italiana.

IL MERCATO DEI SAPORI

Solo i migliori produttori della filiera agroalimentare, che hanno selezionato il meglio per far conoscere le tante eccellenze alimentari nate, cresciute e prodotte nel territorio italiano.
All’interno del mercato dei sapori, potrai conoscere, acquistare e assaporare le eccellenze enogastronomiche dei produttori e degli artigiani espositori in un viaggio fra tutti i mondi dell’agroalimentare

CORSI DI CUCINA

Un ricco programma di CORSI DI CUCINA, per adulti e bambini, sulle paste tradizionali e sui sughi tipici di ciascuna regione d’Italia per conoscere tutti i segreti, le tecniche e i trucchi per la perfetta preparazione di ogni piatto.

ISOLE DEL GUSTO

Uno spazio del festival è dedicato alla ristorazione gourmet. Grandi chef proporranno le loro ricette dedicate ai SUGHI e CONDIMENTI, che hanno fatto, insieme alla pasta, la storia della cucina italiana. Sarà come tuffarsi nella tradizione tipica italiana, con ricette sia classiche che creative eseguite mantenendo la qualità e la provenienza tipica dei prodotti di ciascun territorio.
Un viaggio culinario regione per regione alla scoperta dei sughi e condimenti e dei piatti più gustosi della cucina italiana.

STORYCOOKING

Vere e proprie performance culinarie tenute da esperti food blogger e da chef in cui verranno presentati piatti gustosi, sani e nutrienti.
I food blogger cucineranno davanti al pubblico raccontando di ogni ricetta la storia, il territorio, le materie prime utilizzate e gli aneddoti in una formula a metà tra il live show, la narrazione e il laboratorio dove si mangia e si impara insieme divertendosi.

DEGUSTAZIONI

Alla scoperta di sapori, abbinamenti, storia e tradizioni dei migliori prodotti DOP e IGP italiani.
Appuntamento imperdibile per tutti i Food Lovers, gli appassionati o semplicemente i golosi, curiosi di sperimentare nuovi accostamenti, carpire i segreti degli esperti e diventare autentici intenditori di alcuni dei prodotti più rinomati e amati al mondo appartenenti alla cultura gastronomica della regione.

NON MANCARE ALL’APPUNTAMENTO PIU’ GUSTOSO DELL’ANNO.

PASSAPAROLA.

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