CIBO

Culinary Institute Bologna

Per tutta la durata di Cibò lo spettacolo è sempre So Good! con i Cooking Show e i laboratori del gusto che vedono protagonista gli chef di CIBO – Culinary Institute Bologna, una delle migliori Scuole di Cucina del territorio, esibirsi nella preparazione di sorprendenti ricette.

Insieme allo staff di Cibologna i corsi di cucina diventano un’esperienza di apprendimento completa per imparare tecniche culinarie (e non singole ricette) mettendo le “mani in pasta”, imparare a scegliere i cibi migliori nel rispetto della stagionalità e a cucinare secondo la tradizione, senza compromettere le proprietà dei cibi.

Stefano Corvucci

Una vera passione per il cibo scorre nelle sue vene: da sempre gestisce ristoranti nel centro di Bologna. Ha studiato Legge all’Università di Bologna, ma chiaramente non era la sua strada: dopo alcuni mesi di pratica presso uno studio legale, ha aperto il suo primo ristorante in centro a Bologna!

Una passione per il cibo acquisita da suo padre, amante del buon cibo e grande narratore di storie: in cucina era in grado di creare un’atmosfera teatrale fatta di parole, racconti, aromi e sensazioni.

Stefano adotta lo stesso stile di suo padre: nei suoi corsi di cucina spiega le tecniche e descrive gli alimenti creando connessioni con la cultura, la musica, la storia e le arti. Per chi partecipa, il corso diventa un’esperienza completa e affascinante!
L’aspetto, il sapore, l’aroma e la stagionalità dei prodotti: i 4 elementi su cui si basa la filosofia della Scuola di cucina di Stefano.

Lucia Bezzi

Nata a Rimini, Lucia si trasferisce a Bologna nel 2001 per studiare Economia, ma presto scopre la sua vera vocazione: la cucina.
Lucia realizza con Stefano il suo sogno di lavorare in un ambiente culinario di cui condivide la visione e l’approccio.

Le piace ricordare ai suoi studenti che in cucina un passo alla volta si riesce a creare qualcosa di speciale. Gestisce i corsi rivolti alle Aziende e i Team-Building perché crede fortemente che si possa imparare a lavorare insieme in modo nuovo, ottenendo il rispetto reciproco e la comprensione delle reciproche capacità, attraverso la cucina e le sfide che si creano ai fornelli.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi