Cooking show live. In campo otto top chef della Regione

Otto fra i migliori chef dell’Emilia-Romagna hanno partecipato a un inedito cooking show live durante Cibò. So Good e hanno presentato una propria interpretazione creativa della pasta ripiena, fil rouge di questa seconda edizione.

L’evento è stato condotto dall’unico e inimitabile Maurizio Ferrini, che ha guidato gli ospiti alla scoperta dei segreti e dei sapori delle 8 ricette innovative, degustate con estremo piacere e forte curiosità dal pubblico in sala.

Elia Medalius
Frascella

Ricetta: Tortelloni di grano arso con ricotta su crema di cime di rapa

Riccardo
Facchini

Ricetta: Tortelli di faraona alla pasta di nocciole

Paolo
Reggiani

Ricetta: Maltagliati imbottiti di Parmigiano Reggiano con ragù di Fagiolina del Trasimeno

Lino
Rossi

Ricetta: Tortello di zucca con salsa d’arancia amara, guanciale croccante e gocce di aceto balsamico

Fabrizio
Gnugnoli

Ricetta: Cappelletti al friggione di cipolla di Medicina con zuppetta di pecorino della Valsamoggia e briciole di pancetta di mora romagnola

Riccardo
Casamenti

Ricetta: Cappelletti con patè di piccione in sfoglia al ginepro su crema di squacquerone e rosa canina

Maria Grazia
Soncini

Ricetta: Tortelli con il fagiano

Gianpaolo
Rola

Ricetta: Tortelli ripieni di parmigiano liquido con culatello croccante e riduzione di aceto balsamico

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