CIBÒ. CI MANGI!

RISTORAZIONE

L’Emilia-Romagna è terra di passione per la terra, la cucina e il buon vivere, e a Cibo’. So Good! ne è la massima espressione, con le sue straordinarie eccellenze agroalimentari, fatte di piccole a grandi imprese, ma soprattutto di Grandi Prodotti.

Tante ricette tradizionaliPaste ripiene fumanti, tutte diverse, tutte irresistibili. Si prosegue con i salumi e i formaggi e il pane, anzi dei pani, che qui in Emilia-Romagna sono davvero tanti, per concludere con la migliore selezione dei vini del territorio e le speciali birre artigianali.

Benvenuto nella Food Valley italiana!
Cibo’.So Good! da gustare fino in fondo.

LE ISOLE DEL GUSTO

LA PASTA RIPIENA
Che la magia abbia inizio!

Forme, sapori, odori e colori…questo è il magico Mondo della Pasta Ripiena.
Piatti fumanti preparati dai “resident Chef” Cibò So Good! in collaborazione con i migliori Chef provenienti da tutta la regione, che presentano le specialità di pasta ripiena tipiche delle proprie tradizioni culinarie. Un trionfo di bontà, con ricette tradizionali e creative tutte da assaggiare…E allora eccovi serviti: Tortellini bolognesi, Cappellacci di zucca ferraresi, Cappelletti romagnoli al ragù, Balanzoni verdi bolognesi con Mortadella, Tortelli di Parma alle erbette…e molto altro ancora. Prendete posto e godetevi il viaggio!

LA SALSAMENTERIA
Il Regno dei Golosi!

A certe tentazioni è impossibile resistere, soprattutto se sono riccamente adagiate su un tagliere e accompagnate da fragranti tigelle e piadine. Tanto vale lasciarsi andare e godere della migliore selezione di salumi tipici della nostra regione, tutti con marchio DOP o IGP: dalla Mortadella Bologna alla Coppa, il Cotechino e arrivando fino ai salumi piacentini.
Assaggiare, spizzicare e stuzzicare: con dei sapori così è difficile non farsi ingolosire…E poi? Altro giro, altra corsa!

I FORMAGGI
I Signori di profumi e sapori!

I veri Esploratori del Gusto non se li fanno mai mancare. I formaggi più li conosci, più li assaggi e più te ne innamori. E ce ne sono proprio di tutti i gusti, che vi aspettano sui nostri taglieri: Caciotte, Casatelle, Parmigiano Reggiano, Pecorino, Squacquerone di Romagna e tanti altri da scoprire con i loro profumi e i preziosi abbinamenti. Affascinano e conquistano ogni palato…pronti per il colpo di fulmine?

ENOTECA CIBO’
Il nettare degli Dei!

Sorseggiare, assaporare, degustare…concedetevi un’esperienza inebriante con la migliore selezione di vini dell’Emilia-Romagna: Albana, Famoso, Centesimo, Gutturnio, Malvasia, Lambrusco, Ortrugo, Pignoletto, Sangiovese, ognuno accompagnato dai  migliori abbinamenti enogastronomici. Le nostre esperte Sommelier dell’Associazione nazionale Le Donne del Vino  hanno conquistato tutti, con aromi, profumi, colori e sapori. Cin Cin!

LA BOTTEGA GASTRONOMICA
Benvenuti nel Paese delle Meraviglie!

Cosa c’è di buono? Tutto! Voglia di un qualcosa di sfizioso? Imperdibili e stuzzicanti i finger food a base di formaggi, o le piadine e le tigelle con i nostri ripieni appetitosi. Ancora un po’ di fame? Gramigna, Garganelli oppure Lasagnetta con verdure…qui la bontà è una certezza. Perdetevi nei sapori della migliore tradizione emiliana.

LE BIRRE ARTIGIANALI
Maestri all’opera!

Gustate e degustate la selezione delle migliori Birre artigianali del territorio. I nostri esperti conoscono la birra alla perfezione, e non solo, anche gli accostamenti culinari tradizionali e quelli più inaspettati, ma sempre azzeccati. Ogni birra ha la sua storia da raccontare e da assaporare fino in fondo.

PANE & PANI
Il caldo abbraccio di antiche tradizioni!

Fragranze, profumi…Sembra già di sentirli, così avvolgenti, rassicuranti nella loro semplicità. È l’effetto che fa il pane fresco, una miniera di forme, sapori e odori della nostra regione. Ogni provincia ha il suo: la Coppia Ferrarese con la sua tipica forma a crocetta, il Casereccio Bolognese, il Mirone di Ravenna, la Treccia Piacentina e la Micca di Parma.

Associazione Nazionale Le Donne del Vino

L’Associazione è costituita da Produttrici, Ristoratrici, Enotecarie, Sommelier e Giornaliste, che in tutta Italia con la loro attività promuovono la cultura del vino nel senso più ampio.
Formatasi nel 1988 per merito dell’intuito sottile e brillante di una produttrice toscana, Elisabetta Tognana, l’Associazione attualmente è uno dei sodalizi più attivi e conosciuti nel vasto panorama di interessi che ruota intorno all’enologia, e conta quasi settecentotrenta iscritte, di cui oltre trecento produttrici, le rimanenti distribuite nelle varie categorie.
Ha rappresentato e rappresenta un particolare aspetto, in un settore, quello vinicolo, di impronta storicamente maschile, contraddistinto da una vivacità e da una tendenza alla comunicazione moderna e anticipatrice, tale da costituire un autentico fenomeno associativo unico al mondo.
Infatti, l’Associazione Le Donne del Vino, che raccoglie al suo interno le responsabili in prima persona di tutte le componenti della filiera vitivinicola, dal vigneto alla comunicazione, è riconosciuta come una delle espressioni più interessanti dell‘imprenditoria femminile.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi