CIBÒ. CI IMPARI!

LABORATORI DEL GUSTO

Lasciatevi guidare dagli chef della scuola di cucina Cibologna e dagli esperti di enogastronomia del nostro territorio in un vero e proprio Educational Tour fra i sapori, le tradizioni culturali e artigianali dell’Emilia-Romagna.

Quest’anno l’offerta dei Laboratori del Gusto è stata ricchissima: tanti corsi di cucina dedicati alle paste ripiene che caratterizzano la regione, e degustazioni di alto livello, alla scoperta di alcuni dei migliori prodotti del territorio, dall’Aceto Balsamico al Parmigiano Reggiano, passando per la regina Mortadella e arrivando al re Culatello.

DEGUSTAZIONI

Alla scoperta di sapori, abbinamenti, storia e tradizioni  dei migliori prodotti Dop e Igp dell’Emilia Romagna.

Appuntamento imperdibile per tutti i Food Lovers, gli appassionati o semplicemente i golosi, curiosi di sperimentare nuovi accostamenti, carpire i segreti degli esperti e diventare autentici intenditori di alcuni dei prodotti più rinomati e amati al mondo appartenenti alla cultura gastronomica della regione.

CORSI DI CUCINA

Imparare a fare la pasta ripiena come una vera Sfoglina, questo l’obiettivo dei corsi di cucina di quest’anno, alla scoperta di tutte le tecniche tradizionali di lavorazione della pasta fresca mostrate dagli abili Chef di Cibo – Culinary Institute of Bologna.

Ad ogni partecipante è stato inoltre consegnato un kit di benvenuto e si è portato a casa un ricco bottino, frutto del proprio esemplare lavoro.

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