CIBÒ. SO GOOD!

Tutte le eccellenze dell’Emilia-Romagna per la prima volta tutte insieme

Ancora più emozionante, sorprendente e sempre più gustoso!

Cibò. So Good! giunto alla sua Seconda Edizione, è l’unico evento che riunisce l’intero patrimonio enogastronomico dell’Emilia-Romagna per valorizzarlo e renderlo protagonista.

43 prodotti certificati DOP e IGP, i vini del territorio e 420 km pasta ripiena da percorrere in un viaggio lungo la via Emilia, dove la pasta ripiena è una tradizione dalle antiche radici, che si tramanda di generazione in generazione.

Il 2017 di Cibò. So Good! è a tutto sapore.

Tre giornate di cultura, passione e arte del cibo. Incontri, eventi, corsi di cucina per grandi e piccoli, intrattenimento, per vivere in prima persona l’esperienza del gusto in tutte le sue sfumature: un’occasione da non perdere per conoscere e apprezzare le eccellenze agroalimentari della Food Valley italiana.

420 Km di Pasta Ripiena

Un viaggio lungo la via Emilia alla scoperta delle tradizioni enogastronomiche del territorio

È proprio nell’arte della pasta ripiena che la regione eccelle e si distingue a livello mondiale.
La sfoglia farcita di impasti e ripieni vi accompagna e si fa assaggiare volentieri, mutando nomi, forme e gusto…Si parte da Rimini e si risale l’antica via consolare toccando le città di Forlì, Cesena, Ravenna, Bologna, Ferrara, Modena, Reggio Emilia, Parma, Piacenza tante tante altre città, in un itinerario che stuzzica davvero l’appetito!

Le 4 Aree

RISTORAZIONE

LABORATORI DEL GUSTO

MERCATO DEI PRODOTTI

ARENA EVENTI

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi